Tel. Anfragen:

+41 (0)32 665 70 06

Weine und Esswaren in edler Premium Qualität

Tel. Bestellungen: MO-FR  08.00 - 12.00 / 13.00 - 18.00

Summe 0,00 CHF
Warenkorb anzeigen

Ibéricos - Spanische Fleischwaren

Eichelschinken aus Guijuelo (Spanien)

Zugriffe: 1767

Das „iberische Schwein“ ist eine halbwilde Schweinerasse, die seit Urzeiten auf der Iberischen Halbinsel beheimatet ist. Schon die Römer haben diese Schweine gezüchtet. Dieses Schwein besitzt eine dunkle Hautfarbe; daher kennt man den Schinken und die Wurstwaren, die daraus produziert werden, auch unter der Bezeichnung Pata Negra.

Lomo ibérico aus Eichelmast

Zugriffe: 1184

Aus jedem iberischen Schwein werden zwei Lendenstücke gelöst, die gereinigt und vom Fett befreit werden, um sie dann mit Gewürzen zu beizen und in Naturdärme zu füllen. Das leichte Anräuchern über Eichenholzrauch und das langsame Reifen in natürlichen Trockenanlagen verleihen der Lende (lomo) ihren aussergewöhnlichen Geschmack und ihr feines Aroma.

Chorizo ibérico aus Eichelmast

Zugriffe: 947

Bei der Herstellung werden hochwertiges mageres Fleisch, Paprika und natürliche Zutaten vermischt und über Eichenholzrauch angeräuchert. Schliesslich erfolgt die lange Reifung in Trockenkammern. Ein ausgezeichnetes Produkt, dessen manuelle Herstellung deutlich erkennbar ist. Beim Aufschneiden zeigen sich eine sehr intensive, charakteristische Färbung, eine feste Textur und ein intensives Aroma.

Winzer und Weingebiete

Infos zum Versand

Bitte beachten Sie unsere speziellen und verbindlichen Liefer- und Versandinformationen. > Weiter

Gratislieferung

Ab dem Bestellwert von CHF 150.00 ist der Versand kostenlos.

Social Media

Bestellungen unter:

+41 (0)32 665 70 06
MO-FR 8:00-12:00 / 13:00-18:00

Newsletter anmelden

100% Qualitätsgarantie

Unsere Premium Produkte sind absolute Qualitätswaren.